ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのタルタルチーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
丸ごとホタテのグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の塩そばめし
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活車エビのボリート シチリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
ホタテのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立粕漬殻のせ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のひと口サラダ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテデミグラスソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと菜の花の串揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のブイヤベース仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの明太子グラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
料理04
ホタテとアスパラのオイルパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてスモーク
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのチヂミ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の旨煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝焼き味噌
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝柳川風玉子とじ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのグラタン
ホタテカーニバル
帆立生殻のせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのカルパッチョ
帆立の水餃子
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの豆乳温麺
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生ホタテのオイル煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチリソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの佃煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのフライ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと野菜の煮物
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
手造りホタテフライ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のバターソテー
ホタテもりもり寿司
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと菜の花の肝和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてとカブの山葵煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテクリームコロッケ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
海鮮クリームシチュー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバターソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
あんかけシュウマイ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
シーフード ガンボライス
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ