春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの豆乳温麺
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテカーニバル
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたて貝柱フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
あんかけシュウマイ
手造りホタテフライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと野菜炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
海鮮クリームシチュー
ホタテの磯辺揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテもりもり寿司
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
貝柱のコッチジャン焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのチリソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバターソテー
レシピ01
ホタテと水のリゾット
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター焼き
料理04
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シーフード ガンボライス
帆立の旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテの佃煮
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてのバター焼き
ホタテの酒蒸し
活ホタテの天ぷら
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のテリーヌ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の水餃子
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立粕漬殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチヂミ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立バター醤油焼き丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてとカブの山葵煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの味噌煮付け
北海道産 活帆立のバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテバター 青さのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝のさつま揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立生殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの酒盗バターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてスモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのフライ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の塩そばめし
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ真丈のお椀
ホタテふわふわ真薯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテリゾット風かさね
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~