帆立の水餃子
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテ グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたてスモーク
ほたてのガーリックバジルいため
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテデミグラスソース
活ホタテの天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝焼き味噌
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理04
ホタテの味噌煮付け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生ホタテのオイル煮
あんかけシュウマイ
海鮮クリームシチュー
帆立のひと口サラダ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテもりもり寿司
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの磯辺揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチヂミ
レシピ01
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと水のリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテふわふわ真薯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの佃煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立生殻のせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテカーニバル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと野菜の煮物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームパスタ
丸ごとホタテのグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと新ジャガコロッケ
貝柱のコッチジャン焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたて貝柱フライ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチリソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと貝ひものチャンジャ
磯風味のホタテリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
手造りホタテフライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテリゾット風かさね
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテバター 青さのせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の旨煮
ホタテのバター焼き
ほたてのバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの明太子グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのガーリックバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの佃煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のテリーヌ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのフライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテのみぞれ和え
ホタテのバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン