北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテリゾット風かさね
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の一夜干炙り2種
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテの和風カルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のひと口サラダ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテ グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活車エビのボリート シチリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の肝和え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテふわふわ真薯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてのバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
帆立のブイヤベース仕立て
ほたてスモーク
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ真丈のお椀
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテデミグラスソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
ホタテの佃煮
帆立生殻のせ
あんかけシュウマイ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのチリソース
ホタテの明太チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのチヂミ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテカーニバル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ ひものリゾット風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのフライ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
シーフード ガンボライス
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
海鮮クリームシチュー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
生ホタテのオイル煮
気仙沼シーフードチャウダー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのカルパッチョ
活ホタテの天ぷら
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと野菜の煮物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝のテリーヌ
帆立粕漬殻のせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝焼き味噌
ホタテのレモンバター焼き
ホタテもりもり寿司
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの酒蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
手造りホタテフライ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
磯風味のホタテリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の水餃子
ホタテクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
料理04
ホタテとキャベツのバター蒸し