ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の塩そばめし
ホタテもりもり寿司
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテカーニバル
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのレモンバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮クリームシチュー
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
手造りホタテフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの豆乳温麺
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのチリソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバターソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の磯辺揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテバター 青さのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの佃煮
ホタテと野菜炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテデミグラスソース
気仙沼シーフードチャウダー
帆立生殻のせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レシピ01
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとまぐろのキムチ和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと水のリゾット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの酒粕バター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
あんかけシュウマイ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜の煮物
ほたてムニエルのチーズリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのフライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテふわふわ真薯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの佃煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活ホタテの天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のテリーヌ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
料理04
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝のさつま揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の旨煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてスモーク
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立バター醤油焼き丼
帆立粕漬殻のせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
生ホタテのオイル煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの味噌煮付け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の水餃子
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風