ホタテの酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒粕バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ グラタン
ホタテの磯辺揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
貝柱のコッチジャン焼
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の一夜干炙り2種
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立バター醤油焼き丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
生ホタテのオイル煮
帆立の焼き半ぺん
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のバターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテカーニバル
ほたてスモーク
ホタテのカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテもりもり寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の旨煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのフライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
料理04
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてのバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
宮城産ほたてのアヒージョ
手造りホタテフライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の磯辺揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチヂミ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの佃煮
帆立の水餃子
ほたて貝柱フライ
磯風味のホタテリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのバターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
シーフード ガンボライス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のテリーヌ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立生殻のせ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと野菜の煮物
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテなのに山賊焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと水のリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと木の子の和風グラタン
レシピ01
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
あんかけシュウマイ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテキムチ(ひも入り)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝柳川風玉子とじ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのオリーブオイル漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテバター 青さのせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの豆乳温麺
ホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮クリームシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ