ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
生ホタテのオイル煮
帆立の焼き半ぺん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチリソース
ホタテと野菜炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
帆立生殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの磯辺焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
あんかけシュウマイ
帆立貝柳川風玉子とじ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテカーニバル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のひと口サラダ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのみぞれ和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテふわふわ真薯
帆立の塩そばめし
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてとカブの山葵煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ真丈のお椀
ほたて貝柱フライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと水のリゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の水餃子
ホタテのブール・ノワゼット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの豆乳温麺
ほたてスモーク
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
丸ごとホタテのグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立貝焼き味噌
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテデミグラスソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテもりもり寿司
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
レシピ01
ホタテとアスパラのペンネグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビーホタテと黒豚の焼売
磯風味のホタテリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの味噌煮付け
シーフード ガンボライス
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの明太子グラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの佃煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海鮮クリームシチュー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立粕漬殻のせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活ホタテの天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
料理04
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの出汁バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
手造りホタテフライ
ホタテのチヂミ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテのレモンバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの佃煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ