ホタテの一口ピンチョス
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテもりもり寿司
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
手造りホタテフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のひと口サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのクリームパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
ホタテデミグラスソース
ほたてのバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻付きホタテのアクアパッツァ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてとカブの山葵煮
ほたてスモーク
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテリゾット風かさね
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのみぞれ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテカーニバル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの味噌煮付け
帆立の水餃子
ホタテのオイスターオイル漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
貝柱のコッチジャン焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテの天ぷら
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
海鮮クリームシチュー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのカルパッチョ
帆立の塩そばめし
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと水のリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの酒蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテなのに山賊焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの佃煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立生殻のせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのオイル煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテソテー 柚子あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと菜の花の串揚げ
料理04
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのブール・ノワゼット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのフライ
ホタテのグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチリソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
あんかけシュウマイ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの和風カルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活車エビのボリート シチリア風
帆立の一夜干炙り2種
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
磯風味のホタテリゾット
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の旨煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテバター 青さのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の磯辺揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの磯辺揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチヂミ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン