ホタテのクリームブルスケッタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の塩そばめし
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ真丈のお椀
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと野菜の煮物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と空豆のかき揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのチリソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテもりもり寿司
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのカルパッチョ
ほたてスモーク
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテデミグラスソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたてのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの味噌煮付け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテカーニバル
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立生殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのチヂミ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝と木の子の吉野煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの酒粕バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのみぞれ和え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの磯辺揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の焼き半ぺん
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたて貝柱フライ
活ホタテの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あんかけシュウマイ
ホタテとキャベツのバター蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立西京味噌漬殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
料理04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
海鮮クリームシチュー
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のひと口サラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの豆乳温麺
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝の海藻バター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのパスタ
手造りホタテフライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの出汁バター焼き
磯風味のホタテリゾット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝焼き味噌
ホタテふわふわ真薯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの酒蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のバターソテー
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
シーフード ガンボライス
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのフライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)