帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと水のリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの味噌マヨ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテのガーリックバター醤油焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの佃煮
帆立の水餃子
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのフライ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝の焼き霜造り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌煮付け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと菜の花の肝和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの明太子グラタン
ホタテもりもり寿司
シーフード ガンボライス
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテリゾット風かさね
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ ひものリゾット風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の焼き半ぺん
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテデミグラスソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのパスタ
ホタテのチヂミ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてとカブの山葵煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理04
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の磯辺揚げ
ほたてのバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと野菜炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ほたてスモーク
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの佃煮
ホタテのオイスターオイル漬け
レシピ01
ホタテカーニバル
ホタテふわふわ真薯
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の旨煮
海鮮クリームシチュー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
生ホタテのオイル煮
ほたて貝柱フライ
あんかけシュウマイ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
帆立貝焼き味噌
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立生殻のせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと野菜の煮物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のテリーヌ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのチリソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテなのに山賊焼
北海道産 活帆立のバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
手造りホタテフライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのクリームパスタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ