ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの出汁バター焼き
ほたてのバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
あんかけシュウマイ
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の旨煮
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの酒粕バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのグラタン
ホタテの酒蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のひと口サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立生殻のせ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテカーニバル
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの磯辺焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
活車エビのボリート シチリア風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのチリソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
丸ごとホタテのグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ ひものリゾット風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝のテリーヌ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
料理04
帆立貝焼き味噌
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝のさつま揚げ
手造りホタテフライ
シーフード ガンボライス
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
貝柱のコッチジャン焼
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテの天ぷら
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテと黒豚の焼売
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の一夜干炙り2種
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのクリームパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ真丈のお椀
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
レシピ01
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのフライ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテバター 青さのせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテデミグラスソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの豆乳温麺
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたて貝柱フライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生ホタテのオイル煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの佃煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の塩そばめし
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの一口ピンチョス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのレモンバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの明太子グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと根菜のチーズがけ