紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝のテリーヌ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
料理04
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテデミグラスソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
貝柱のコッチジャン焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の一夜干炙り2種
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
活ホタテの天ぷら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのフライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの豆乳温麺
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの佃煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと水のリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌煮付け
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立生殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
磯風味のホタテリゾット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのチヂミ
ホタテのオリーブオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテリゾット風かさね
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのチリソース
帆立の塩そばめし
ホタテのレモンバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの磯辺焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテカーニバル
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてのバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
海鮮クリームシチュー
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝焼き味噌
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱フライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒蒸し
帆立のひと口サラダ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
レシピ01
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
帆立粕漬殻のせ
帆立の磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのみぞれ和え
シーフード ガンボライス
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の水餃子
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
手造りホタテフライ