大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
大粒帆立のしあわせバター醤油
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテの佃煮
ホタテと水のリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝焼き味噌
ホタテ真丈のお椀
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の水餃子
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのレモンバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のテリーヌ
ホタテデミグラスソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテカーニバル
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のバターソテー
ホタテのチヂミ
ほたてのバター焼き
手造りホタテフライ
料理04
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
海鮮クリームシチュー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと新ジャガコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌煮付け
ほたて貝柱フライ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのフライ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてスモーク
レシピ01
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の焼き半ぺん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとしめじのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の塩そばめし
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの豆乳温麺
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立生殻のせ
ホタテの酒蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテなのに山賊焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテキムチ(ひも入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのみぞれ和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの一口ピンチョス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのチリソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の旨煮
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの明太子グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒盗バターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
帆立のひと口サラダ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
貝柱のコッチジャン焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと貝ひものチャンジャ
生ホタテのオイル煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホタテの天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き