殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海鮮クリームシチュー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
料理04
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの磯辺揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのフライ
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柳川風玉子とじ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レシピ01
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
手造りホタテフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと貝ひものチャンジャ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの味噌煮付け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてとカブの山葵煮
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの一口ピンチョス
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌マヨ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテリゾット風かさね
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
あんかけシュウマイ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテの天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのチヂミ
帆立貝の焼き霜造り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの豆乳温麺
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のバターソテー
ホタテふわふわ真薯
帆立貝と木の子の吉野煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の塩そばめし
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立生殻のせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ真丈のお椀
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の旨煮
帆立の水餃子
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの酒蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテのみぞれ和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテのクリームブルスケッタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテカーニバル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバターソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の磯辺揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチリソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと木の子の和風グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてスモーク
ホタテもりもり寿司
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのニンニクソース蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
ホタテの佃煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シーフード ガンボライス
ホタテ グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のひと口サラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱