ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテの天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの酒蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の塩そばめし
帆立貝焼き味噌
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテカーニバル
料理04
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
手造りホタテフライ
ほたてとカブの山葵煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのパスタ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
磯風味のホタテリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのオリーブオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてスモーク
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の旨煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのチリソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてのバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立生殻のせ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと木の子の和風グラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝たまご味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテデミグラスソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたて貝柱フライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立粕漬殻のせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの佃煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜の煮物
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ ひものリゾット風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌煮付け
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテリゾット風かさね
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテもりもり寿司
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのニンニクソース蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのチヂミ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝柳川風玉子とじ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生ホタテのオイル煮
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのフライ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテふわふわ真薯
ホタテと水のリゾット
シーフード ガンボライス
帆立の水餃子
ホタテの磯辺揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの磯辺焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の焼き半ぺん
帆立ときのこのバター醤油ソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのシーフードカクテル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
あんかけシュウマイ
レシピ01
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻付きホタテのガーリックバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの明太子グラタン