ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテバター 青さのせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキャベツのバター蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの豆乳温麺
ほたてムニエルのチーズリゾット
海鮮クリームシチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの一口ピンチョス
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
手造りホタテフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの明太子グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
帆立貝柳川風玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの磯辺焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌煮付け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテの天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのみぞれ和え
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたてスモーク
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのレモンバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
レシピ01
ホタテのパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ真丈のお椀
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのフライ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
貝柱のコッチジャン焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと根菜のチーズがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテと黒豚の焼売
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝焼き味噌
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたて貝柱フライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてのガーリックバジルいため
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんかけシュウマイ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立バター醤油焼き丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の水餃子
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてのバター焼き
ホタテリゾット風かさね
料理04
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと野菜の煮物
生ホタテのオイル煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのシーフードカクテル
帆立粕漬殻のせ
ホタテと水のリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝の焼き霜造り
帆立のひと口サラダ
ホタテのチリソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテカーニバル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと菜の花の串揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと竹の子のかき揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
帆立の焼き半ぺん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
磯風味のホタテリゾット
帆立の旨煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとしめじのアヒージョ