ホタテリゾット風かさね
ホタテのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ真丈のお椀
帆立生殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立粕漬殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテカーニバル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜の煮物
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの佃煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの酒蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの佃煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバターソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
レシピ01
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのシーフードカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の旨煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの豆乳温麺
ホタテとアスパラのペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの明太チーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の塩そばめし
ホタテの磯辺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてスモーク
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのみぞれ和え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝のさつま揚げ
料理04
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立西京味噌漬殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの磯辺焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の一夜干炙り2種
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
手造りホタテフライ
帆立の水餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
気仙沼シーフードチャウダー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテもりもり寿司
丸ごとホタテのグラタン
磯風味のホタテリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのフライ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のひと口サラダ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてとカブの山葵煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ グラタン
ホタテと野菜の煮物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのチリソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの味噌煮付け
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
海鮮クリームシチュー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ホタテの天ぷら
ホタテのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのパスタ
ホタテなのに山賊焼
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター焼き