ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテカーニバル
ホタテのグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ほたてのガーリックバジルいため
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の旨煮
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝のテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
海鮮クリームシチュー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ ひものリゾット風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテと野菜炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
レシピ01
帆立の塩そばめし
あんかけシュウマイ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテクリームコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シーフード ガンボライス
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテの天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの明太チーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
生ホタテのオイル煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付きホタテのアクアパッツァ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテデミグラスソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの和風カルパッチョ
手造りホタテフライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のブイヤベース仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの味噌煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱の揚げ出し
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたて貝柱フライ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの一口ピンチョス
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
帆立の一夜干炙り2種
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたてスモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
料理04
ホタテバター 青さのせ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ真丈のお椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと水のリゾット
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立生殻のせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の焼き半ぺん
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの佃煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテもりもり寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と海老の味噌バター小籠包
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の磯辺揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチリソース
帆立の水餃子
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテの豆乳温麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
磯風味のホタテリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてのバター焼き