ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活車エビのボリート シチリア風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたて貝柱フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと木の子の和風グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの佃煮
ホタテの明太チーズ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの一口ピンチョス
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてのバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の磯辺揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと舞茸のバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテクリームコロッケ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてスモーク
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝焼き味噌
ホタテとブロッコリーのココット焼き
磯風味のホタテリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの豆乳温麺
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝の焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテデミグラスソース
ホタテと菜の花の肝和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜の煮物
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの酒盗バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シーフード ガンボライス
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ真丈のお椀
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の水餃子
あんかけシュウマイ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のバターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の旨煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテもりもり寿司
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテなのに山賊焼
料理04
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテカーニバル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのチリソース
ホタテのシーフードカクテル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの明太子グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの味噌煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと野菜炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立生殻のせ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のテリーヌ
帆立バター醤油焼き丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鮮クリームシチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテふわふわ真薯
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ グラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテのフライ
ホタテのカルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテの天ぷら
帆立の塩そばめし
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の一夜干炙り2種
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの磯辺焼き
ホタテの佃煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
手造りホタテフライ
ホタテのバターソテー
帆立のひと口サラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ホタテのオイル煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒蒸し