ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテのカルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のバターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
手造りホタテフライ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
貝柱のコッチジャン焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテデミグラスソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のブイヤベース仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてのバター焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒盗バターソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立バター醤油焼き丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの一口ピンチョス
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんかけシュウマイ
ホタテと菜の花の串揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ ひものリゾット風
帆立のひと口サラダ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのフライ
ホタテの和風カルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの佃煮
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝焼き味噌
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの磯辺焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立生殻のせ
ホタテキムチ(ひも入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
炙りホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテカーニバル
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
海鮮クリームシチュー
ほたて貝柱フライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の旨煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
料理04
ほたてスモーク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
レシピ01
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ グラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活車エビのボリート シチリア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立の水餃子
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチリソース
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテもりもり寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのオリーブオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの豆乳温麺
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバター焼き
ホタテバター 青さのせ