
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテキムチ(ひも入り)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバターソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテふわふわ真薯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテカーニバル
あんかけシュウマイ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの酒粕バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの味噌マヨ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝の焼き霜造り
ホタテバター 青さのせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテデミグラスソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテもりもり寿司
ホタテと野菜の煮物
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮クリームシチュー
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
ホタテのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのレモンバター焼き
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のテリーヌ
帆立のひと口サラダ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の旨煮
ホタテのカルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテリゾット風かさね
料理04
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝焼き味噌
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
磯風味のホタテリゾット
ホタテと水のリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの明太子グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのみぞれ和え
ホタテ グラタン
ホタテと野菜炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのチーズクリームグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
手造りホタテフライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのチヂミ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と春雨のニンニク蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテなのに山賊焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
貝柱のコッチジャン焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ真丈のお椀
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レシピ01
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立バター醤油焼き丼
ほたて貝柱フライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
シーフード ガンボライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの味噌煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立生殻のせ
ホタテの佃煮
帆立の磯辺揚げ