北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのニンニクソース蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのクリームブルスケッタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの佃煮
生ホタテのオイル煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの明太子グラタン
ほたてのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの豆乳温麺
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテリゾット風かさね
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シーフード ガンボライス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテふわふわ真薯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの磯辺焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの出汁バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の旨煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの一口ピンチョス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてスモーク
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立生殻のせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立バター醤油焼き丼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと野菜の煮物
ホタテカーニバル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝焼き味噌
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
貝柱のコッチジャン焼
レシピ01
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのチヂミ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
手造りホタテフライ
活ホタテの天ぷら
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱フライ
海鮮クリームシチュー
ホタテと水のリゾット
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の水餃子
ホタテの酒蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテクリームコロッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の一夜干炙り2種
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの佃煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテもりもり寿司
帆立と空豆のかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ グラタン
ホタテの味噌煮付け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の焼き半ぺん
帆立のひと口サラダ
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の塩そばめし
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんかけシュウマイ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテなのに山賊焼
帆立の磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテバター 青さのせ
磯風味のホタテリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチリソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ真丈のお椀