
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のひと口サラダ
ホタテのブール・ノワゼット
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのパスタ
ホタテの磯辺焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテもりもり寿司
ホタテと水のリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
あんかけシュウマイ
磯風味のホタテリゾット
活ホタテの天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の塩そばめし
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ真丈のお椀
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームパスタ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のテリーヌ
帆立西京味噌漬殻のせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてスモーク
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたてのバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテバター 青さのせ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの佃煮
料理04
ホタテのチリソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテデミグラスソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチヂミ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの一口ピンチョス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
気仙沼シーフードチャウダー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの出汁バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌煮付け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテとブロッコリーのココット焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテカーニバル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の焼き霜造り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
ホタテの明太子グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
手造りホタテフライ
活車エビのボリート シチリア風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと野菜の煮物
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの佃煮
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
丸ごとホタテのグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
シーフード ガンボライス
帆立生殻のせ
ホタテのオイスターオイル漬け
レシピ01
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱フライ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと菜の花の肝和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の水餃子
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテのバター焼き
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテなのに山賊焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのみぞれ和え