
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチヂミ
ほたてスモーク
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のひと口サラダ
貝柱のコッチジャン焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと水のリゾット
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの磯辺焼き
ホタテ真丈のお椀
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのフライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテなのに山賊焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺揚げ
手造りホタテフライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテもりもり寿司
ホタテのグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レシピ01
料理04
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
帆立の旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのクリームブルスケッタ
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ ひものリゾット風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの佃煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテデミグラスソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
ホタテの味噌煮付け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの和風カルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてとカブの山葵煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテふわふわ真薯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテカーニバル
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとアスパラのペンネグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのオリーブオイル漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の水餃子
ホタテの佃煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたて貝柱フライ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテの天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの豆乳温麺
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の焼き半ぺん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのパスタ
ホタテのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテバター 青さのせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の塩そばめし
帆立貝の焼き霜造り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと野菜の煮物
帆立生殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
あんかけシュウマイ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のテリーヌ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立粕漬殻のせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て