帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と空豆のかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテクリームコロッケ
帆立と海老の味噌バター小籠包
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの一口ピンチョス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の焼き半ぺん
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのみぞれ和え
ホタテの酒蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと水のリゾット
手造りホタテフライ
活車エビのボリート シチリア風
レシピ01
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立粕漬殻のせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテデミグラスソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの佃煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立バター醤油焼き丼
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
生ホタテのオイル煮
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
貝柱のコッチジャン焼
活ホタテの天ぷら
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの佃煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
気仙沼シーフードチャウダー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのシーフードカクテル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱付き バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと根菜のチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
海鮮クリームシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテカーニバル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテリゾット風かさね
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームブルスケッタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテなのに山賊焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテふわふわ真薯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝焼き味噌
ホタテのチリソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの明太チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてのバター焼き
ホタテのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの明太子グラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立生殻のせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の水餃子
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバターソテー
ほたてスモーク
シーフード ガンボライス
ホタテのバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの磯辺焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒盗バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理04