ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテクリームコロッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテなのに山賊焼
貝柱のコッチジャン焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテカーニバル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてとカブの山葵煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの酒蒸し
あんかけシュウマイ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテもりもり寿司
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
海鮮クリームシチュー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の水餃子
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜の煮物
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立バター醤油焼き丼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
手造りホタテフライ
ホタテリゾット風かさね
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと野菜炒め
帆立貝焼き味噌
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチヂミ
レシピ01
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのフライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ ひものリゾット風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと水のリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの豆乳温麺
料理04
ほたてのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテふわふわ真薯
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテバター 青さのせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
帆立の焼き半ぺん
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
気仙沼シーフードチャウダー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてスモーク
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの磯辺焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテの天ぷら
ほたて貝柱フライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチリソース
活車エビのボリート シチリア風
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
生ホタテのオイル煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝の焼き霜造り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の塩そばめし
シーフード ガンボライス
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ真丈のお椀
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバターソテー
ホタテの佃煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のひと口サラダ
ホタテの味噌煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立生殻のせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の磯辺揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの佃煮
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え