ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝焼き味噌
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ真丈のお椀
ホタテのチリソース
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝柳川風玉子とじ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理04
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテバター 青さのせ
ほたてスモーク
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテもりもり寿司
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのみぞれ和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ グラタン
ホタテのチヂミ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのフライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのオリーブオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱の醤油麹バター
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてのガーリックバジルいため
帆立バター醤油焼き丼
帆立の塩そばめし
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテクリームコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテカーニバル
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の水餃子
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの酒蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
手造りホタテフライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
レシピ01
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテなのに山賊焼
ホタテのカルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝たまご味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと野菜の煮物
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生ホタテのオイル煮
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝のテリーヌ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたて貝柱フライ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの佃煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
あんかけシュウマイ
ホタテの豆乳温麺
ホタテデミグラスソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの出汁バター焼き
帆立生殻のせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとまぐろのキムチ和え
磯風味のホタテリゾット
ホタテリゾット風かさね
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立の旨煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け