北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと水のリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの明太子グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
あんかけシュウマイ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテリゾット風かさね
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
丸ごとホタテのグラタン
料理04
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
貝柱のコッチジャン焼
帆立の一夜干炙り2種
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテクリームコロッケ
帆立の旨煮
ホタテのニンニクソース蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのレモンバター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテのオイスターオイル漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのチリソース
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒蒸し
磯風味のホタテリゾット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝焼き味噌
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の磯辺揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レシピ01
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのオリーブオイル漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてスモーク
ホタテのフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチヂミ
ホタテカーニバル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱フライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌チーズ焼き
手造りホタテフライ
帆立のひと口サラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテの天ぷら
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌煮付け
活車エビのボリート シチリア風
ほたてのバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと野菜の煮物
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝のテリーヌ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝の焼き霜造り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立生殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの豆乳温麺
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の水餃子
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバターソテー
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の塩そばめし
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのクリームパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風