ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテもりもり寿司
帆立の磯辺揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのチヂミ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのシーフードカクテル
海鮮クリームシチュー
ほたてスモーク
ホタテのブール・ノワゼット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
帆立のひと口サラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテデミグラスソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテカーニバル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのフライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの佃煮
生ホタテのオイル煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立生殻のせ
あんかけシュウマイ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
貝柱のコッチジャン焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
磯風味のホタテリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテなのに山賊焼
ホタテと新ジャガコロッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝の焼き霜造り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのチリソース
帆立のバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの明太子グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城産ほたてのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテの天ぷら
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテバター 青さのせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の水餃子
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き
ほたて貝柱フライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立粕漬殻のせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の旨煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
手造りホタテフライ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテクリームコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのレモンバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
シーフード ガンボライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柳川風玉子とじ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)