ホタテのシーフードカクテル
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の水餃子
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の旨煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテクリームコロッケ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの磯辺焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のテリーヌ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとしめじのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝焼き味噌
ホタテと舞茸のバター焼
丸ごとホタテのグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立と海老の味噌バター小籠包
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテキムチ(ひも入り)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてとカブの山葵煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテもりもり寿司
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテバター 青さのせ
生ホタテのオイル煮
ホタテと野菜炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテのカルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱フライ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの一口ピンチョス
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのチリソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと菜の花の串揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテリゾット風かさね
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのフライ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてスモーク
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのパスタ
ホタテの佃煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太子グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シーフード ガンボライス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のひと口サラダ
海鮮クリームシチュー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
レシピ01
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ真丈のお椀
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
手造りホタテフライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
ホタテと水のリゾット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
料理04
帆立の磯辺揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてのバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのブール・ノワゼット
帆立バター醤油焼き丼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテなのに山賊焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒盗バターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
あんかけシュウマイ
ホタテふわふわ真薯
帆立貝柳川風玉子とじ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテカーニバル