ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたてのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
ホタテ真丈のお椀
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立バター醤油焼き丼
帆立の旨煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立生殻のせ
料理04
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の焼き半ぺん
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたてスモーク
帆立のひと口サラダ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのみぞれ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活ホタテの天ぷら
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の水餃子
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのカルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
海鮮クリームシチュー
ホタテのチリソース
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝焼き味噌
帆立貝の焼き霜造り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテデミグラスソース
ホタテなのに山賊焼
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌煮付け
ほたてムニエルのチーズリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと水のリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ ひものリゾット風
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の塩そばめし
宮城産ほたてのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの磯辺焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてとカブの山葵煮
ほたて貝柱フライ
ホタテの酒蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の一夜干炙り2種
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の磯辺揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のバターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの明太子グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
貝柱のコッチジャン焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シーフード ガンボライス
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテバター 青さのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテクリームコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチヂミ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝の海藻バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテふわふわ真薯
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテもりもり寿司
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの豆乳温麺
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
レシピ01
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのフライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの佃煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのアヒージョ
あんかけシュウマイ
ホタテキムチ(ひも入り)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜