帆立の焼き半ぺん
ホタテのニンニクソース蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のひと口サラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱フライ
ホタテのグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの佃煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと野菜の煮物
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と空豆のかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバターソテー
ホタテの酒蒸し
ホタテのチリソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
手造りホタテフライ
ホタテと木の子の和風グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと舞茸のバター焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテの味噌煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと野菜の煮物
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのみぞれ和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのフライ
帆立粕漬殻のせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝と木の子の吉野煮
あんかけシュウマイ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとせりの炊き込みご飯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海鮮クリームシチュー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテなのに山賊焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レシピ01
ホタテのカルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテリゾット風かさね
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの豆乳温麺
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立生殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてのバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのチヂミ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立バター醤油焼き丼
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
ホタテデミグラスソース
帆立の旨煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテカーニバル
ほたてスモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱付き バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
料理04
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
シーフード ガンボライス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と春雨のニンニク蒸し