
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱フライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチリソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと水のリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のブイヤベース仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
料理04
ホタテのニンニクソース蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝の焼き霜造り
帆立西京味噌漬殻のせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
レシピ01
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテの天ぷら
帆立の旨煮
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター焼き
帆立貝焼き味噌
ほたてのバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立と空豆のかき揚げ
磯風味のホタテリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてスモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのレモンバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と春雨のニンニク蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのクリームパスタ
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと木の子の和風グラタン
シーフード ガンボライス
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテカーニバル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテクリームコロッケ
海鮮クリームシチュー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテもりもり寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのグラタン
帆立生殻のせ
ホタテの佃煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテふわふわ真薯
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の一夜干炙り2種
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立バター醤油焼き丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
貝柱のコッチジャン焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
大根と帆立のおでんの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のひと口サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの酒盗バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチヂミ
あんかけシュウマイ
帆立ときのこの酒盗焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテデミグラスソース
ホタテのフライ
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてとカブの山葵煮
帆立の塩そばめし
ホタテと根菜のチーズがけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテリゾット風かさね
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ真丈のお椀
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新ジャガコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜