
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
手造りホタテフライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
海鮮クリームシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のテリーヌ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の殻付きバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテカーニバル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
帆立の水餃子
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのチリソース
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと菜の花の肝和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 活帆立のバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんかけシュウマイ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
磯風味のホタテリゾット
ホタテふわふわ真薯
ホタテの佃煮
帆立のバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの磯辺揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの明太チーズ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと野菜の煮物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのカルパッチョ
帆立の塩そばめし
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
料理04
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝と木の子の吉野煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてスモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ真丈のお椀
帆立粕漬殻のせ
ホタテバター 青さのせ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの出汁バター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてのバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝焼き味噌
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの明太子グラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の磯辺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテデミグラスソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の旨煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの佃煮
ホタテなのに山賊焼
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の一夜干炙り2種
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのオイスターオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立生殻のせ
貝柱のコッチジャン焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと水のリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの豆乳温麺
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの酒蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)