ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの一口ピンチョス
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと野菜炒め
帆立の旨煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの豆乳温麺
ホタテのチヂミ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの和風カルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテデミグラスソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のテリーヌ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの磯辺焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテバター 青さのせ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテリゾット風かさね
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテカーニバル
貝柱のコッチジャン焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生ホタテのオイル煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのチリソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのタルタルチーズ焼き
あんかけシュウマイ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
丸ごとホタテのグラタン
手造りホタテフライ
帆立のバターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター焼き
帆立貝焼き味噌
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテもりもり寿司
ホタテと野菜の煮物
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
磯風味のホタテリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテのパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立生殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとアスパラのオイルパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の磯辺揚げ
ホタテのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてとカブの山葵煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター焼き
ほたてスモーク
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテクリームコロッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
料理04
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテと水のリゾット
活車エビのボリート シチリア風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の塩そばめし
ホタテとしめじのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立粕漬殻のせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のひと口サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテなのに山賊焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立と空豆のかき揚げ