
ホタテの豆乳温麺
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
ホタテのシーフードカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜の煮物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
手造りホタテフライ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの磯辺揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのチヂミ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ グラタン
料理04
帆立と春雨のニンニク蒸し
シーフード ガンボライス
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてのバター焼き
活ホタテの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてとカブの山葵煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと野菜炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの明太子グラタン
帆立のひと口サラダ
帆立貝の焼き霜造り
ほたてのガーリックバジルいため
気仙沼シーフードチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテカーニバル
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の旨煮
ホタテの磯辺焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテデミグラスソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
レシピ01
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバターソテー
ほたて貝柱フライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの一口ピンチョス
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチリソース
ホタテもりもり寿司
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産 活帆立のバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテふわふわ真薯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝焼き味噌
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝のテリーヌ
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと水のリゾット
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテなのに山賊焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の水餃子
海鮮クリームシチュー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
磯風味のホタテリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのクリームパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の焼き半ぺん
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのみぞれ和え
ホタテと木の子の和風グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてスモーク
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の塩そばめし
ホタテの酒粕バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
あんかけシュウマイ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのフライ
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのカルパッチョ