ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の旨煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
ホタテリゾット風かさね
ホタテの一口ピンチョス
青森産ホタテのしょっつる貝焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮城産ほたてのアヒージョ
シーフード ガンボライス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてスモーク
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテのみぞれ和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立生殻のせ
ホタテと水のリゾット
帆立の焼き半ぺん
ホタテのフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝焼き味噌
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのチヂミ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのレモンバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のバターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海鮮クリームシチュー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
気仙沼シーフードチャウダー
帆立バター醤油焼き丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
あんかけシュウマイ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてのガーリックバジルいため
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの酒蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの佃煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとまぐろのキムチ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの磯辺焼き
ホタテもりもり寿司
貝柱のコッチジャン焼
レシピ01
ホタテのパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテなのに山賊焼
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
丸ごとホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテカーニバル
帆立の磯辺揚げ
ホタテと野菜の煮物
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
生ホタテのオイル煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
手造りホタテフライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理04
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの豆乳温麺
帆立と空豆のかき揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立と春雨のニンニク蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと野菜炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の水餃子
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝たまご味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテクリームコロッケ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテの天ぷら
ホタテのバター焼き
ほたてのバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のテリーヌ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
磯風味のホタテリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ