
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの和風カルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのフライ
帆立の塩そばめし
ホタテ貝たまご味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
丸ごとホタテのグラタン
あんかけシュウマイ
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの磯辺焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
貝柱のコッチジャン焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテカーニバル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの酒蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太子グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の水餃子
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱の揚げ出し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテなのに山賊焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテもりもり寿司
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の一夜干炙り2種
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのチリソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のひと口サラダ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテリゾット風かさね
ほたてのガーリックバジルいため
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテ グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と空豆のかき揚げ
シーフード ガンボライス
レシピ01
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
料理04
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてスモーク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
磯風味のホタテリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の焼き半ぺん
海鮮クリームシチュー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立生殻のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのレモンバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと野菜の煮物
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのチヂミ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生ホタテのオイル煮
手造りホタテフライ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのクリームパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝のさつま揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の旨煮