
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立粕漬殻のせ
ホタテと菜の花の串揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シーフード ガンボライス
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテカーニバル
ホタテのバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと水のリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
帆立生殻のせ
帆立貝焼き味噌
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生ホタテのオイル煮
ほたてとカブの山葵煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのチリソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
手造りホタテフライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのフライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
霜降りホタテのかき醤油漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテデミグラスソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの出汁バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテなのに山賊焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの和風カルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
海鮮クリームシチュー
ホタテの佃煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテふわふわ真薯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテクリームコロッケ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテリゾット風かさね
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのパスタ
ホタテのみぞれ和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと竹の子のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテの天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと舞茸のバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ真丈のお椀
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
あんかけシュウマイ
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチヂミ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの佃煮
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの明太子グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの磯辺焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの味噌煮付け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の塩そばめし
料理04
ホタテの磯辺揚げ
ホタテもりもり寿司
帆立の水餃子
ホタテのバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテときのこのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の旨煮
ほたてのバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたてスモーク
磯風味のホタテリゾット
ほたて貝柱フライ
ホタテのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテバター 青さのせ
ホタテのチーズクリームグラタン