ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
あんかけシュウマイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの佃煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとせりの炊き込みご飯
手造りホタテフライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺揚げ
ほたてスモーク
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ホタテのチリソース
ホタテと水のリゾット
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
シーフード ガンボライス
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテカーニバル
帆立西京味噌漬殻のせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
海鮮クリームシチュー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてのバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立生殻のせ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のバターソテー
ホタテと野菜炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
料理04
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチヂミ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の旨煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの明太子グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の水餃子
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの豆乳温麺
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
ホタテもりもり寿司
ホタテと舞茸のバター焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの一口ピンチョス
帆立と空豆のかき揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの明太チーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ほたてとカブの山葵煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテバター 青さのせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生ホタテのオイル煮
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
丸ごとホタテのグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の塩そばめし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのアクアパッツァ