帆立粕漬殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテの味噌煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ真丈のお椀
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のひと口サラダ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテカーニバル
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてスモーク
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の塩そばめし
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテもりもり寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
レシピ01
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと竹の子のかき揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテリゾット風かさね
手造りホタテフライ
ホタテのバター焼き
ホタテの酒蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの一口ピンチョス
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
生ホタテのオイル煮
活ホタテの天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの磯辺焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
料理04
ホタテのバターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたてのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
帆立貝の焼き霜造り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのグラタン
シーフード ガンボライス
ホタテの佃煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの佃煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
ホタテのフライ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱フライ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
帆立の磯辺揚げ
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテのタルタルチーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテデミグラスソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太子グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の焼き半ぺん
帆立の水餃子
ホタテの磯辺揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテなのに山賊焼
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの豆乳温麺
あんかけシュウマイ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのみぞれ和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリームパスタ
海鮮クリームシチュー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産 活帆立のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と春雨のニンニク蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチヂミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと野菜の煮物
帆立生殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのチリソース