帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてのバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの明太子グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の磯辺揚げ
ホタテ グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の水餃子
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
海鮮クリームシチュー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテソテー 柚子あんかけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてとカブの山葵煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのフライ
ホタテのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立生殻のせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと水のリゾット
帆立の塩そばめし
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
丸ごとホタテのグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテカーニバル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチヂミ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのレモンバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のバターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテもりもり寿司
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝と木の子の吉野煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの磯辺揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの一口ピンチョス
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のテリーヌ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
手造りホタテフライ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のひと口サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとせりの炊き込みご飯
あんかけシュウマイ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の旨煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター焼き
料理04
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとしめじのアヒージョ
シーフード ガンボライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチリソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテリゾット風かさね
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとまぐろのキムチ和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテの佃煮
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生ホタテのオイル煮
ホタテと木の子の和風グラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてスモーク
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの酒蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテバター 青さのせ