帆立貝焼き味噌
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの明太子グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとしめじのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
磯風味のホタテリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテカーニバル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのブール・ノワゼット
生ホタテのオイル煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝柳川風玉子とじ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチリソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの豆乳温麺
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのオイスターオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバターソテー
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺焼き
帆立の旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立生殻のせ
大根と帆立のおでんの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと菜の花の肝和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海鮮クリームシチュー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シーフード ガンボライス
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのフライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
レシピ01
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテふわふわ真薯
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと野菜の煮物
ホタテ ひものリゾット風
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの出汁バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチーズクリームグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
手造りホタテフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立の塩そばめし
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの酒粕バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の一夜干炙り2種
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたて貝柱フライ
あんかけシュウマイ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの酒蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテリゾット風かさね
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのシーフードカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテキムチ(ひも入り)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の磯辺揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の水餃子
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
料理04
ホタテと野菜炒め
ホタテのチヂミ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてスモーク
活車エビのボリート シチリア風
帆立のひと口サラダ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース