函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと春野菜のテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテのアヒージョ
ホタテのパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの佃煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと水のリゾット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
レシピ01
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ真丈のお椀
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の磯辺揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の焼き半ぺん
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
料理04
ホタテのグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてスモーク
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテもりもり寿司
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのオイル煮
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立生殻のせ
ホタテと舞茸のバター焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと野菜炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の水餃子
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテカーニバル
ホタテのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの酒蒸し
ホタテの佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテバター 青さのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜の煮物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのチリソース
ほたて貝柱フライ
帆立貝焼き味噌
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
あんかけシュウマイ
ホタテのフライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
大根と帆立のおでんの天ぷら
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝たまご味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の旨煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター焼き
シーフード ガンボライス
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの磯辺揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてのバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチヂミ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテの豆乳温麺
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテふわふわ真薯
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの一口ピンチョス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
大粒帆立のしあわせバター醤油
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのレモンバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテクリームコロッケ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
磯風味のホタテリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのシーフードカクテル
活車エビのボリート シチリア風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
手造りホタテフライ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ