
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻付きホタテのアクアパッツァ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌マヨ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
ほたてスモーク
ホタテのチヂミ
ホタテもりもり寿司
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の旨煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の水餃子
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテクリームコロッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテふわふわ真薯
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
手造りホタテフライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
帆立貝のテリーヌ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
海鮮クリームシチュー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテカーニバル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのフライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのグラタン
シーフード ガンボライス
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立バター醤油焼き丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと春野菜のテリーヌ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのクリームパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝焼き味噌
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの豆乳温麺
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの味噌煮付け
帆立粕漬殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの明太子グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝と木の子の吉野煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテデミグラスソース
ほたてのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのオイル煮
ホタテリゾット風かさね
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
貝柱のコッチジャン焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のバターソテー
帆立生殻のせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
気仙沼シーフードチャウダー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの磯辺焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
ホタテと水のリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の塩そばめし
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
帆立のひと口サラダ
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの佃煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたてムニエルのチーズリゾット