帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテカーニバル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグラタン
帆立貝のテリーヌ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテリゾット風かさね
殻付きホタテのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテのアヒージョ
ほたてスモーク
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの佃煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
あんかけシュウマイ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
海鮮クリームシチュー
帆立粕漬殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチヂミ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
シーフード ガンボライス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のブイヤベース仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチーズクリームグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテクリームコロッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの豆乳温麺
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のひと口サラダ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の一夜干炙り2種
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリームブルスケッタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのチリソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの出汁バター焼き
帆立の水餃子
ホタテの佃煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのフライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと野菜炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテふわふわ真薯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
手造りホタテフライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたて貝柱フライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝焼き味噌
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテの天ぷら
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ グラタン
帆立のバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのクリームパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてのバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
料理04
ホタテのバターソテー
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝たまご味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのカルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテバター 青さのせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター焼き
磯風味のホタテリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと水のリゾット
帆立の塩そばめし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の磯辺揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテもりもり寿司
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ真丈のお椀
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ