ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんかけシュウマイ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテクリームコロッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ ひものリゾット風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの明太子グラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの酒蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
気仙沼シーフードチャウダー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの味噌煮付け
磯風味のホタテリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
海鮮クリームシチュー
帆立貝焼き味噌
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の水餃子
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのパスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌チーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
シーフード ガンボライス
ホタテなのに山賊焼
ホタテのカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
料理04
ホタテデミグラスソース
ホタテふわふわ真薯
生ホタテのオイル煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
レシピ01
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの佃煮
ホタテカーニバル
貝柱のコッチジャン焼
帆立の一夜干炙り2種
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
ホタテの出汁バター焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテもりもり寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ホタテの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバターソテー
ホタテのレモンバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテのシーフードカクテル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと舞茸のバター焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の磯辺揚げ
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてのバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の旨煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのチヂミ
ほたてとカブの山葵煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のテリーヌ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立生殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテのオリーブオイル漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜の煮物
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと水のリゾット
ホタテの一口ピンチョス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風