ベビーホタテときのこのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと水のリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのチヂミ
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
シーフード ガンボライス
ホタテと野菜炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ホタテのオイル煮
手造りホタテフライ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテバター 青さのせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのチリソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の水餃子
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテカーニバル
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝の海藻バター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテもりもり寿司
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海鮮クリームシチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立粕漬殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
活車エビのボリート シチリア風
帆立の旨煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテの天ぷら
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテなのに山賊焼
ホタテの一口ピンチョス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテリゾット風かさね
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の焼き半ぺん
料理04
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテと黒豚の焼売
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテデミグラスソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
磯風味のホタテリゾット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのレモンバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱フライ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの磯辺焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテのみぞれ和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの佃煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのアヒージョ
ほたてのバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのクリームパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
あんかけシュウマイ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの豆乳温麺
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
ほたてスモーク
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのブール・ノワゼット
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え