ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ真丈のお椀
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立生殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと水のリゾット
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒盗バターソテー
レシピ01
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテデミグラスソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の塩そばめし
ホタテと新ジャガコロッケ
あんかけシュウマイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの磯辺揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの和風カルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバターソテー
ホタテクリームコロッケ
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのオイスターオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの豆乳温麺
ホタテと竹の子のかき揚げ
手造りホタテフライ
ホタテのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてとカブの山葵煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテバター 青さのせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝焼き味噌
ホタテのチヂミ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテカーニバル
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の水餃子
帆立の焼き半ぺん
ほたてのガーリックバジルいため
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の旨煮
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
磯風味のホタテリゾット
海鮮クリームシチュー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のブイヤベース仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと野菜の煮物
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの佃煮
ホタテもりもり寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌マヨ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテリゾット風かさね
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の肝和え
貝柱のコッチジャン焼
帆立粕漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのクリームパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのグラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
生ホタテのオイル煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてスモーク
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたて貝柱フライ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテと黒豚の焼売
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのフライ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト