春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝焼き味噌
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱の揚げ出し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
青森産ホタテのしょっつる貝焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの佃煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
ホタテデミグラスソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテクリームコロッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柳川風玉子とじ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの明太子グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと水のリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
シーフード ガンボライス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の焼き霜造り
帆立の水餃子
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの磯辺焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
磯風味のホタテリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
海鮮クリームシチュー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
生ホタテのオイル煮
ホタテのクリームパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテふわふわ真薯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌煮付け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの酒蒸し
ホタテなのに山賊焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
料理04
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてのバター焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの酒盗バターソテー
貝柱のコッチジャン焼
帆立粕漬殻のせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのレモンバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてスモーク
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの佃煮
帆立貝のテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテもりもり寿司
レシピ01
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの一口ピンチョス
ほたてムニエルのチーズリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの出汁バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活車エビのボリート シチリア風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ ひものリゾット風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテの天ぷら
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のひと口サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテカーニバル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチヂミ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
あんかけシュウマイ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのチリソース
ホタテバター 青さのせ
手造りホタテフライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたて貝柱フライ