丸ごとホタテのグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテリゾット風かさね
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの佃煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の旨煮
ホタテと水のリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立と海老の味噌バター小籠包
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産 活帆立のバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
生ホタテのオイル煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の一夜干炙り2種
帆立の塩そばめし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの出汁バター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテデミグラスソース
ホタテの佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の磯辺揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
海鮮クリームシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの明太チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのチヂミ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ真丈のお椀
帆立バター醤油焼き丼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのみぞれ和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柳川風玉子とじ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
手造りホタテフライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
磯風味のホタテリゾット
帆立の焼き半ぺん
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテの味噌煮付け
帆立生殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテカーニバル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のひと口サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてスモーク
ホタテのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝焼き味噌
レシピ01
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたてとカブの山葵煮
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのバターソテー
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
シーフード ガンボライス
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌チーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
料理04
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の水餃子
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
あんかけシュウマイ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのフライ
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと野菜の煮物
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱