帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立生殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱付き バター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
レシピ01
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのチヂミ
ホタテのパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの磯辺焼き
ほたてスモーク
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテカーニバル
ホタテもりもり寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのフライ
ホタテの佃煮
帆立貝柳川風玉子とじ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのバターソテー
ホタテのチリソース
ホタテのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと根菜のチーズがけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立貝焼き味噌
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとしめじのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立としめじのクリームソースパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのみぞれ和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌煮付け
手造りホタテフライ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の水餃子
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
海鮮クリームシチュー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテリゾット風かさね
ほたて貝柱フライ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてとカブの山葵煮
ホタテキムチ(ひも入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと野菜炒め
帆立のバターソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝たまご味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シーフード ガンボライス
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ真丈のお椀
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
あんかけシュウマイ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの明太子グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生ホタテのオイル煮
ホタテの佃煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと菜の花の串揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の磯辺揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター焼き
ホタテふわふわ真薯
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテクリームコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの豆乳温麺
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの出汁バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のひと口サラダ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の旨煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテバター 青さのせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてムニエルのチーズリゾット