春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ ひものリゾット風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮クリームシチュー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの佃煮
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と空豆のかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのクリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
ホタテの豆乳温麺
ホタテ真丈のお椀
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテふわふわ真薯
料理04
ホタテのみぞれ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の水餃子
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝焼き味噌
ほたて貝柱フライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと菜の花の串揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてスモーク
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテデミグラスソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテとブロッコリーのココット焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてとカブの山葵煮
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのフライ
ホタテのバター焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのチリソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテカーニバル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立粕漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんかけシュウマイ
ホタテと木の子の和風グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのレモンバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと野菜炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
手造りホタテフライ
ホタテと野菜の煮物
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ホタテのパスタ
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの出汁バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
帆立と海老の味噌バター小籠包
シーフード ガンボライス
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の塩そばめし
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと水のリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテの天ぷら
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝柳川風玉子とじ