ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてスモーク
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立生殻のせ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテふわふわ真薯
ホタテと舞茸のバター焼
レシピ01
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの佃煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シーフード ガンボライス
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立粕漬殻のせ
帆立の水餃子
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立ときのこの酒盗焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝焼き味噌
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテクリームコロッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の旨煮
あんかけシュウマイ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテもりもり寿司
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の揚げ出し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのチーズクリームグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
生ホタテのオイル煮
ホタテと新ジャガコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ真丈のお椀
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの和風カルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
料理04
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテの天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のテリーヌ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の塩そばめし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
手造りホタテフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチリソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのみぞれ和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ ひものリゾット風
海鮮クリームシチュー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテカーニバル
ホタテのチヂミ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテなのに山賊焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテデミグラスソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの佃煮
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立のバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと水のリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのフライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバターソテー
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ